全市公车管理规范化座谈会成功召开
浏览次数:1174      发布时间:2017-04-27

       为进一步规范我市公车平台建设,贯彻落实4月21日规范省辖市平台建设标准专家论证会精神,并为迎接中央公车改革来皖考核做好准备。4月27日上午,市管局(接待办)组织召开了全市公车管理规范化座谈会。市管局(接待办)党组成员、市直车管中心全体、及各县区公车平台主管、分管领导和车管中心负责人近40人出席参加。会议由市管局(接待办)党组书记、局长(主任)吴宏同志主持。

       会上,吴局长首先传达了全省4月21日平台建设标准专家论证会精神。随后各县区依次汇报了本地区平台建设运营情况和存在的问题。局(办)综合管理科科长兼市直车管中心主任刘飞结合工作实际,对各县区提出的问题进行了现场解答。

       吴局长在听取汇报后,对各县区的车改和公车管理工作予以充分肯定和高度评价,同时针对车改迎检工作做了具体要求,他要求进一步提高思想认识,强化责任担当,充分认识到公车改革的重大意义;进一步规范平台管理,努力实现制度化、平台化、信息化和标识化;进一步加强工作协调、部门协作,完善车改后续工作;进一步落实工作责任,增强责任意识、大局意识,以扎实的工作,迎接中央公车改革考核。

QQ图片20170427172841.jpg

QQ图片20170427161736.jpg

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号