关于市四届人大四次会议第104号代表建议答复的函
浏览次数:1162      发布时间:2017-05-12

 

周群委员:

       您在市四届人大四次会议期间提出的《关于建立各级人大代表公务派车制度》建议收悉,感谢您对我市公务用车管理使用工作的关心和所提的宝贵意见。经我们认真研究后,现答复如下:

       根据市直保留公务用车使用管理有关规定:市直保留公务用车主要用于保障副处级以上领导干部主城区外的公务出行。针对人大代表的公务出行,在“两会”期间,我们积极与人大办沟通,根据实际情况制定专门的用车方案,以方便代表们的出行和保障会议。针对闭会期间一般人大代表的公务出行,可采取公车平台向社会化购买服务方式保障,费用在人大代表活动经费年度预算中列支,每年结算一次。

       办复类别:A

       联系单位:市管局(接待办)

       联系电话:3379268

   市管局(接待办)

  2017年4月16日

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号