市管局(接待办)向秘书长联席会汇报后勤服务工作
浏览次数:1813      发布时间:2017-06-28 15:13

       2017年6月27日上午,六安市召开市四大班子秘书长联席会议,主要是听取市管局(接待办)关于后勤服务等工作的专题汇报。

       会上,市管局(接待办)局长(主任)吴宏向各位秘书长汇报了市直单位办公用房调整方案(讨论稿)和推进公务用车标识化管理等各项工作。吴宏表示,此次市直有关单位办公用房调整是根据单位职能调整和机构改革的需要,坚持相对集中和方便工作开展的原则,对部分单位办公用房进行调整;公务用车标识化管理是积极响应省车改办文件精神,对全市公务用车分类喷涂标识和监督电话,持续巩固公车改革效果,主动接受社会监督,杜绝公车违规使用,建设节约型、廉洁型机关的必然需要。

       各位秘书长对市管局(接待办)汇报的各项工作进行研究讨论,形成统一意见,一致认为市管局(接待办)汇报的工作又细又实,符合上级文件精神和要求。同时,对机关后勤的其他工作进行讨论研究,要求市管局(接待办)既要做好自身工作,又要监督指导其它单位的后勤服务工作。

QQ图片20170628151459.pngQQ图片20170628151510.png

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号