六安市管局(接待办)荣获安徽省第十一届文明单位称号
浏览次数:824      发布时间:2017-07-26

       近期,安徽省精神文明建设指导委员会公布了《关于表彰安徽省文明城市、文明县(市、县城、城区)、文明村镇(社区)、文明单位、未成年人思想道德建设工作先进城市(县、区)的通报》,授予六安市管局(接待办)“第十一届安徽省文明单位”荣誉称号。这是局(办)继连续多届被评委市直、市文明单位后获得的又一殊荣。

       局(办)党组高度重视精神文明创建工作,围绕创建主题部署各项工作任务,及时调整文明创建领导小组,制定了切实可行的创建活动实施方案及详细的任务分工,充分利用各种传播载体开展文明单位创建宣传工作;注重强化理论教育,努力践行社会主义核心价值观,不断增强整体实力;深入开展群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,强化作风建设,提高服务意识;扶贫济困,开展结对共建活动,切实履行社会责任;积极开展丰富多彩的文体活动,营造良好文明风尚。通过一系列创建活动的开展,在全局(办)范围内形成了“文明创建人人参与,创建成果人人共享”的良好氛围。

       此次进入安徽省文明单位的行列,标志着市管局(接待办)精神文明建设又迈上了新台阶,这也将进一步激励全局(办)干部职工珍惜荣誉、锐意进取、扎实工作、开拓创新,站在新的起点,发扬成绩、再接再厉,把荣誉化为动力,继续加强思想道德建设,培育社会文明新风,进一步打造单位文明形象,为争创全国文明城市做出新的更大的贡献!

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号