“学雷锋”进社区 志愿服务暖人心
浏览次数:584      发布时间:2017-07-03

       为进一步弘扬和树立“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以实际行动诠释雷锋精神内涵。7月1日,六安市管局(接待办)志愿者服务队走进平桥乡金马新区,开展志愿服务活动。

       志愿者们首先看望了生活困难的贫困老党员。他们与老人亲切交谈,关切询问老人的身体状况和生活起居情况,嘱咐老人保重好身体,祝福他们家庭幸福,健康长寿,同时给老人送去了慰问金,带去了组织的亲切关怀和诚挚问侯。

       另一面,志愿者们对小区内公共绿地、道路两侧及街道两旁的垃圾进行清理,对各个楼道平台上的卫生死角进行彻底清扫。活动过程中,志愿者们齐心协力,不惧苦累和酷暑,手持扫帚、夹子、垃圾收集桶等,将楼前楼后的生活垃圾清理干净,并将灌木丛中的塑料袋、花坛中的杂草、纸屑进行了细致的清理。

       志愿者用实际行动弘扬志愿服务精神,传播志愿服务理念,展现了志愿者们的良好形象。大家纷纷表示,要以自己的实际行动,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

QQ图片20170907101513.pngQQ图片20170907101550.png

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号