金寨县举办首届红色文化古玩收藏交流会
浏览次数:498      发布时间:2017-09-14

      由金寨县文广新局主办,金寨县收藏协会承办的2017年金寨县首届红色文化古玩收藏交流会于9月9日在梅山金江新城河滨路开幕,此次交流会为期10天,共有摊位100多个,来自安徽省收藏家协会、河南省收藏家协会、湖北麻城市收藏家协会、六安市收藏家协会、叶集区收藏家协会、商城县收藏家协会、固始县收藏家协会、霍邱县收藏家协会、霍山县收藏家协会、寿县等收藏家协会、金寨盆景兰花根艺奇玉石协会,11个省、市、县级收藏家协会的参加,由会长带队的上千余名古玩收藏爱好者前来参展、交流。

  9月8日下午,来自全国各地的古玩商家们已经把摊位整齐有序的摆在金江新城河滨路旁,来自天南海北的古玩收藏爱好者有的在挑选藏品,有的在观赏艺术品,还有的在相互交流收藏经验。交流会上展出的古玩艺术品琳琅满目,涵盖了红色收藏品、古书画、陶瓷器、钱币、玉器等10多个类别,数量多达三万多件。

  举办金寨首届红色文化古玩收藏交流会,不仅是对金寨走出共和国将军的追思纪念,也是进行革命传统教育和爱国主义教育的有效形式。希望我们借此盛会,重温党的历史,领略伟人风采,缅怀丰功伟绩,传承红色文化,拼搏奋进,跨越争先,同时,也为了提升我们金寨县在全省乃至全国收藏界的地位,为建设美丽金寨作出新的贡献!

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号