裕安区管局党员活动日开展双节慰问
浏览次数:446      发布时间:2017-09-20

 

       9月19日,区管局党员领导干部深入青山乡黄大桥村开展党员活动,并在双节来临之际为贫困户送上了深深的节日祝福。

询近况

       在书记、村长、扶贫专干的带领下,兵分四路下村入户,询问贫困户这一个月的近况,病情有无好转,收入有无提高,生活有无改善,问题有无解决,政策有无兑现,等等。

核成效

       随着扶贫工作的进阶式开展,一系列扶贫政策也开始陆续惠及广大贫困居民。每家每户用上了干净放心的自来水,产业到户奖补资金、光伏发电资金、低保救助金、涉残救助金、教育补助金等等也全部打卡到位。其中,陆大伦和徐来修两户分别享受到健康脱贫兜底的“351”工程;区管局局长黄先贵包保的张前中一户,在包保责任人、包村干部及各部门的帮助下,拿到了更多的助学金,顺利地考上并就读了重点本科院校。这些都是我们看得见摸得着的实实在在的帮扶成效。

送祝福

       扶贫脚步扎扎实实,人民反馈积极向上。双节来临之际,给帮扶户送上祝福,送去实惠,让他们也能过上一个有温度的中秋节。

QQ图片20170920110520.jpg

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号