市管局(接待办)召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
浏览次数:1368      发布时间:2017-09-20 17:11

       按照省、市委开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育统一部署,结合工作实际,9月20日上午,局(办)领导班子率先召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育第三个专题“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会。局(办)党组书记、局长(主任)吴宏主持会议,领导班子成员参会。

       会上,局(办)领导吴宏、傅长森、许志敏、卢兴业紧扣“作表率,我们怎么办”专题,依次作了发言。吴宏局长在讨论时指出:“作表率,我们怎么办”,要作对党绝对忠诚的表率,树立四个意识、增强四个自信;要作清正为民的表率,不断做好机关后勤管理工作,为领导干部职工做好后勤保障服务;要作从严治党的表率,加强廉政建设,强化引领示范作用;要作敢于担当的表率,要敢于挑重担,有敢于担当的责任、情怀;要作宽于待人、严以律己的表率,自觉维护党组决议,认真做到和谐和统一。

       吴局在专题讨论结束后强调,局(办)领导干部要不断强化表率意识,坚持以上率下作表率,才能带领广大党员坚持严字当头,从而不断开创机关事务工作新局面。

IMG_4419.JPG

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号