市管局(接待办)迎接第九届文明单位检查验收
浏览次数:4208      发布时间:2017-10-27 17:05

10月26日下午,市直纪工委书记李中来一行三人来到市管局(接待办)对申报市直、市第九届文明单位各项工作开展情况进行考核验收。局(办)党组成员、副局长(副主任)傅长森、党组成员卢兴业陪同检查。

傅长森对检查组一行表示热烈的欢迎,同时对局(办)文明创建工作情况进行了简要汇报。市管局(接待办)多年来以创建文明单位为契机,开展丰富多彩的文化生活和志愿者活动,不断强化理论教育和作风建设,增强理想信念和宗旨意识,培养出一支具有较高政治素质、科学文化素质、思想道德素质的干部职工队伍。局(办)已连续多届被市委市政府评为“市文明单位”,近期又荣获“安徽省第十一届文明单位”称号。

检查组一行听取汇报后,根据检查情况进行了反馈。认为市管局(接待办)创建工作扎实、创建氛围浓厚、创建活动丰富、创建资料完善。同时对局(办)在我市创建全国文明城市中给予的办公用房、公务用车、会议服务等保障工作表示了衷心的感谢。

随后,检查组一行对局(办)办公区进行了实地查验。

IMG_4933.JPG

微信图片_20171027100248.jpg

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号