局(办)领导赴干部职工食堂检查工作
浏览次数:1238      发布时间:2017-11-10 14:34

    为深入贯彻落实十九大精神,推进机关事务工作精细化,切实做好市行政中心干部职工食堂服务保障工作。11月9日上午,局(办)党组书记、局长(主任)吴宏率班子成员,以及相关单位负责人,对中心内和谐园食堂服务质量、秩序维护等工作进行了检查。

    吴宏局长一行查看了食堂菜品质量情况、后厨操作间卫生情况和便民超市营运情况并指出,和谐园应增加菜品种类,确保就餐质量,加强卫生管理,确保饮食安全,强化超市管理,确保物品质量可靠、价格适中。随后,吴宏局长一行来到和谐园门前,对前来就餐的车辆进行现场引导,规范车辆停放秩序。

    吴宏局长在检查中要求,机关食堂是我们干部职工就餐、人口聚集的重要场所,做到食堂外井然有序、食堂内卫生安全是我们工作的重中之重,和谐园食堂要加强对车辆停放、秩序维护、菜品质量等方面管理,机关安全保卫处、机关事务服务管理中心要进一步强化监管力度,切实做好交通引导、食品安全监督等工作,努力为机关干部职工营造出和谐文明的就餐环境。

IMG_5025.JPGQQ图片20171110082256.jpg021.jpg

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号