互学互评互比互促 提升后勤服务能力
浏览次数:2087      发布时间:2017-12-08 08:43

为进一步强化服务意识,创新保障方式,提高保障能力,树立后勤战线新风貌新形象,金安区机关事务管理局开展了“互学互评互比互促”现场观摩活动。

12月1日上午,金安区机关事务管理局组织物业、保安、绿化各企业的负责人和各办公区现场负责人观摩行政区后勤管理状况。参与人员先后到行政中心南区和北区、行政中心、会议中心,现场观摩了各办公区环境卫生、物业资料、消防安全等情况,找亮点查不足。下午召开专题座谈会,与会人员踊跃发言,检讨自身的不足,学习别人的优点。

张环局长对现场观摩活动进行了总结,她指出开展这次活动就是给大家创造一个交流机会,通过互学互评推动互比互促,提升竞争意识,发挥团队精神。她强调,在今后工作中,要立足岗位,能干事、会干事、干成事,争当爱岗敬业标兵,练就“人人都有金刚钻,个个能干瓷器活”的后勤服务保障铁军, 使后勤各项工作经得起看、经得起考、经得起问、经得起查。

IMG20171201154420.jpg

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号