市管局(接待办)荣获六安市2017年度政务公开示范点建设先进单位称号
浏览次数:422      发布时间:2017-12-29 17:22

近日,六安市政务公开工作领导组发布了《六安市政务公开工作领导组关于表彰六安市2017年度政务公开示范点建设先进单位的通知》(六政务公开发[2017]3号),表彰六安市管局(接待办)为“六安市2017年度政务公开示范点建设先进单位”。此次先进单位称号给予了局(办)莫大的鼓励,同时也激励着局(办)进一步发挥好示范引领作用。

近年来,局(办)始终围绕“全面推进政务公开、办事公开,让权力在阳光下运行”的总体要求,一是按照市政府的统一部署,从组织领导、制度建设、技术支撑上进行具体落实,制定了《2017年度政务公开工作计划》,逐步健全完善工作机制;二是加大财政预决算信息、政府采购信息等方面的重点公开,提高了政务公开的质量;三是继续用好载体,完善政务公开形式,努力建设政务公开多平台;四是狠抓内部制约机制,建立健全长效管理机制,严格保密审查,既防止该公开的不公开,又防止不该公开的乱公开。“公开是惯例,不公开是例外”,已成为局(办)政务公开工作的重要原则。

“权在用,人在看”,政务公开让权力运行愈加自信。局(办)将再接再厉,将成绩转化为动力,继续发挥好模范带头作用,为全面推进政务公开、办事公开尽心尽力,为建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务性政府作出应有的贡献!

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号