市管局(接待办)清扫大雪保畅通
浏览次数:778      发布时间:2018-01-04 16:50

纷纷扬扬的2018年第一场大雪,给城市银装素裹的同时,也给人们的出行带来了不便。为保证市行政中心干部职工在恶劣天气下顺利出行,确保市“两会”顺利进行,1月4日一早,市管局(接待办)全体干部职工自发组织起来,清扫市行政中心的道路和树木上的积雪。

局(办)干部职工在副局长(副主任)许志敏同志带领下,不畏寒冷、齐心协力,分为几个小组,有的用铁锹铲雪,清除道路,有的用竹竿敲打树上的积雪,不让树枝压断。虽然寒风肆虐,大雪纷飞,大家越忙越起劲,衣服湿了、鞋袜湿了,也阻挡不了大家清除积雪保畅通的决心。同时,局(办)及时启动扫雪防滑应急预案,迅速对各楼层露天通道、台阶铺放防滑地毯,调集8台扫雪机对市行政中心的主路积雪进行清除。通过一天的辛勤劳动,市行政中心道路两旁的树木在大雪中抬起头来,主道路上的积雪也被清理干净,为干部职工开辟了市行政中心的平安大道。

IMG_5199.JPG

 

微信图片_20180104141054_副本.jpg

 

IMG_5194_旋转.JPG

 

IMG_5186.JPG

 

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号