市管局(接待办)召开防范应对持续雨雪冰冻天气工作会议
浏览次数:802      发布时间:2018-01-23 15:36

 

1月23日上午,局(办)党组书记、局长(主任)吴宏主持召开应对持续雨雪冰冻天气工作会议,局(办)县处级以上领导干部和各科室、直属单位负责人参加会议。

会上,吴宏局长传达了市雨雪天气应对工作会议精神,听取了各科室、直属单位负责人前期准备工作的情况汇报和当前存在的主要困难,并针对重点部门、重点区域、重点环节作了详细部署安排。

吴宏局长指出,及时、妥善、高效地组织开展抗雪救灾工作是当前的重要任务,局属各科室各单位要高度重视,超前过细做好应对预案,始终以主人翁精神开展此项工作,快速反应、周密安排、提前防范、有效应对,及时添置相关工具,第一时间开展隐患点排查、提前处置,最大限度降低雪灾损失,取保财产安全和社会稳定有序,要加强应急值守,即日起排好值班表,值班人员手机要保持24小时畅通,一旦发生突发事件,要第一时间报告,相关负责人要迅速赶赴现场指挥处置。

IMG_5338.JPG

 

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号