告别2017,展望2018
——裕安区机关事务管理局的新年心语
浏览次数:1544      发布时间:2018-01-23 17:34

辞旧迎新,新年伊始。回望2017年,裕安区机关事务管理局在区委区政府的正确领导下,以党建工作为抓手,全面落实从严治党要求,自觉增强“四个意识”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,喜迎党的十九大,全局上下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;以低姿态、高效率为工作总目标,圆满完成省巡视、扶贫第三方测评等重大接待工作;以履行保障服务管理为主要职责,全力协助打赢脱贫攻坚战,助力裕安在2018年脱贫摘帽,认真部署会场任务,为区“两会”等重大会议活动提供有力保障,科学调度公车,让公务出行规范高效,切实做好市管局交办的公共机构节约能源资源示范单位创建等各项工作。

脚踏实地是我们的工作作风,奋斗不止是我们的工作信念,创新发展是我们进入新时代的工作目标。

进入新时代,开启新征程,实现新突破。2018年是不同寻常的一年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是六安实现“三个同步”战略部署的重要之年,更是裕安区全面推进“五大战略”、“三大变革”,加快建设“一区一地”的发力之年。我局将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,着力提升系统保障能力,优化会务接待服务水平,完善应对自然灾害预警应急机制,让机关事务工作向标准化、系统化、精良化方向发展,努力推进机关事务工作持续成为建设幸福六安、开创绿色振兴美好裕安的无形加分项。

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号