市管局(接待办)召开应对强降雪天气防范工作再推进会议
浏览次数:384      发布时间:2018-01-25 17:49

1月25日上午,局(办)党组书记、局长(主任)吴宏主持召开应对强降雪天气防范工作再推进会议,局(办)县处级以上干部和各科室、直属单位负责人及有关人员参加会议。会上,办公室主任刘飞宣读了扫雪工作组值班表,并对值班人员职责作了详细解读,各位分管领导对分管领域工作进行了详细部署,吴宏局长作了重点强调。

吴局长指出,前期扫雪工作开展的总体不错,特别是昨天晚上奋战一夜取得了良好效果,各位要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,打好这场硬仗。要进一步加强部门之间的统筹协调、分工协作打好配合。要加强与其他市直部门之间的联系,督促引导各单位完成包保责任区的除雪任务。同时,我们局作为责任区牵头单位,要牢记自身职责,积极发动职工抓紧打扫,确保道路畅通。

IMG_5370.JPGIMG_5363.JPG

 

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号