裕安区管局上下齐心铲雪除冰保畅通
浏览次数:1686      发布时间:2018-01-30 16:39

近日,裕安区迎来了新一轮强降雪天气,持续时间长,干雪累积速度快,易上冻。

为了避免路面积雪过多,凝冻成冰,阻塞交通,造成“行路难”的局面,裕安区机关事务管理局未雨绸缪,周密部署,迅速反映。先后几次组织机关全体工作人员,带上事先准备好的铁锹等除雪工具,分别对行政中心主次干道,齐云社区木兰巷进行了铲雪除冰行动,第一时间清除安全隐患,保障行人顺利通行。

在应对雨雪冰冻天气的过程中,我们看到了机关上下几十人齐心协力作用的彰显,我们明白了“备豫不虞”的做事之道,我们更懂得了美好世界需要大家的共同维护。

TO7]R{N]P8H]`}(BIUZ0B8H.png

PDSJ%{PS`C6IBIMDCN@J1NE.png

 

 

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号