局(办)领导集中走访慰问单位离退休干部
浏览次数:129      发布时间:2018-02-11 10:05

酉鸡纳福辞旧岁,戌狗欢歌迎新春。在新春佳节即将来临之际,局(办)领导分四组集中慰单位离退休干部,把单位关怀和温暖送到老干部的心坎上。

局(办)领导班子一行走巷入户,登门走访慰问了单位离退休干部,与老干部们嘘寒问暖,促膝谈心,向老干部们致以新春的良好祝福。走访慰问中,局(办)一行向各位老干部通报了2017年单位的主要工作和2018年的工作思路、重点工作。

慰问活动中,局(办)一行还详细了解了老干部们的家庭和生活状况,亲切询问老干部们还有什么所急、所思、所盼、所求,对老干部反映的相关问题,认真研究,积极稳妥地予以回复或解决,力争让老干部满意。老干部们对单位领导登门拜访表示感谢,并表示,将不遗余力地关心支持单位的工作,继续发挥余热、做好贡献。

傅局慰问老干部.png

许慰问老干部.png

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号