市管局(接待办)召开2017年度民主生活会
浏览次数:1386      发布时间:2018-02-15 10:30

根据市委要求,2月13日,市管局(接待办)召开2017年度民主生活会。局(办)党组书记、局长吴宏主持会议并作总结讲话,局(办)副处级以上干部出席会议。

会上,书面通报了上年度民主生活会查摆问题整改情况。随后吴宏同志代表班子和个人作对照检查,从6个方面深入查摆存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源,并提出具体的整改措施,紧接着各位成员依次进行。

吴宏在总结讲话中指出,这次民主生活会自我批评单刀直入、一针见血,相互批评不留情面、点中穴位,收到了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果,真正达到了“团结-批评-团结”的目的,下一步,一定要按照市委督导组的要求,高标准、严要求做好相关工作,下大决心、花大气力抓好整改。同时,要积极提前谋划明年工作,把工作一项一项摆布好,把任务一件一件落实好,以钉钉子精神,推动机关事务工作工作再上新台阶!

IMG_5528.JPG

IMG_5529.JPG

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号