裕安区管局2018年管理工作会议暨年终总结表彰会
浏览次数:1799      发布时间:2018-02-26 15:40

2月24日下午,裕安区机关事务管理局召开2018年管理工作会议暨年终总结表彰会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真总结2017年机关事务各项工作,研究部署2018年主要任务。区委办主任张存勇及机关事务管理局全体员工参加会议。

首先,对2017年度先进个人进行通报表彰,肯定成绩,树立典型,要求机关全体工作人员向他们学习勤劳肯干、工作扎实、无私奉献、争创佳绩的先锋精神。

会中,局属各股室负责人进行交流发言,表明优势,指出不足,提出对策,有总结,有反思,更有成长。

区委办张主任指出,机关事务工作杂而碎、烦而细,不仅需要爱岗敬业,严明纪律,更要有精益求精、好中求优的精神,才能把机关事务工作管理好、做扎实。

会议最后,局机关主要负责人从“提高政治站位、提高综合能力、提高免疫能力”三个方面说明机关事务管理工作的重要性,做好接待工作的学问性,以及将日常工作与党建事务紧密结合的必要性。