市管局(接待办)关于表彰2017年度考核优秀人员的通报
浏览次数:1991      发布时间:2018-04-09 10:12

2017年,局(办)在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实履行机关事务管理各项职能。在保障机关有序高效运转,推进机关事务工作科学发展中,涌现出一批兢兢业业、踏实肯干、成绩显著的先进个人。

为激励先进、弘扬典型,进一步激发全体干部职工的积极性、主动性和创造性,在量化测评的基础上,经局(办)考核工作领导小组研究决定,对2017年度考核“优秀”等次人员予以通报表彰并给予奖励。具体名单如下(以姓氏笔划为序):

局(办)机关:

刘  飞、刘  佳

机关安全保卫处:

曾庆彬

机关事务服务管理中心:

朱  俊、闫  锋、李  林、黄晓峰

机关幼儿园:

仇莹莹、张  琴

机关安全保卫处员额内聘用人员:

王  林、王胜宏、朱明放、刘俊峰、李多兵、李松柏、李  峰、

吴昌胜、吴恩全、汪冠军、张成异、张红雷、张志刚、张  旗、

陈  运、袁  军、顾朝武、陶  醴、龚  伟、常  永

车管中心员额内聘用管理人员和抽调在局(办)科室办公的员额内聘用人员:

王  磊、李玉洁、何  娜、陈  瑛、高先兵

车管中心员额内聘用驾驶员:

王  振、王  浩、朱宏亮、刘正球、许  芳、李乃清、李华林、李  涛、陈  伟、陈兆明、陈明飞、陈  珂、邹发明、汪  洋、张  磊、 赵仁伍、侯怡鑫、黄  俊、荣维刚、龚  杰、程光宏、雷中生、潘  波

希望受表彰的同志要把荣誉作为新的起点,谦虚谨慎、再接再厉,以更饱满的工作热情,更高的工作标准,更扎实的工作作风,再创新佳绩。同时希望全体干部职工要以受表彰的同志为榜样,改进工作、争创先进,共同推动我市机关事务管理工作再上新台阶。

 

 

 

 

  六安市管局(接待办)

 2018年4月8日

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号