市机关保卫处召开办公会传达贯彻局(办)“查漏洞、抓反弹、补短板”专题部署会精神
浏览次数:2804    信息来源: 市机关保卫处  发布时间:2018-05-04 08:54

2018年5月3日上午,市机关保卫处召开办公会,传达贯彻5月2日上午局(办)“查漏洞、抓反弹、补短板”专题部署会精神,市机关保卫处全体在编在岗干部职工、各队长参会。

会议传达贯彻了局(办)“查漏洞、抓反弹、补短板”专题部署会精神和局(办)党组书记、局长(主任)吴宏对当前工作的部署、要求。总结了保卫处一季度工作情况;结合当前工作形势和实际,进一步严肃了工作纪律和作风。

程华清处长在会上指出,全体人员要牢记岗位职责,牢固树立责任意识、担当意识、大局意识;要严格纪律、加强约束、提高工作标准,进一步做好党建、效能建设、文明创建等各项工作,推动整体工作上台阶;要以安全保卫工作为中心,在夏季高温来临之际,要重点做好防火和用电安全管理,确保机关安全稳定。

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号