舒城县机关事务管理局到河棚村积极开展“七一”慰问困难老党员活动
浏览次数:1218      发布时间:2018-07-03 15:24

       在建党97周年来临之际,舒城县机关事务管理局领导深入到帮扶联系村河棚镇河棚村,开展慰问困难老党员活动。走访慰问了12名困难老党员,同贺党的生日,并送去了慰问金。

       舒城县机关事务管理局领导每到一户,都仔细查看老党员们的居住环境,详细询问和了解身体和生活情况,倾听他们对做好脱贫攻坚工作的意见和建议。

       老党员们对河棚村近几年发生的显著变化表示十分满意,称赞河棚村在脱贫攻坚、村级道路建设及乡村综合治理方面的工作十分出色,对村两委及帮扶单位为民务实、认真负责的工作作风,给予了高度肯定。

       “七一”慰问活动的开展,目的是关心和爱护困难老党员,让他们感受到组织的温暖,同时也是弘扬敬老爱老、扶危济困的文明之风,凝聚打赢脱贫攻坚战的各方力量。

 

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号