金安区委巡察组进驻区机关事务管理局 开展巡察工作
浏览次数:1564      发布时间:2018-07-06 11:06

       按照金安区委统一部署,7月5号上午,金安区委第四巡察组余斐一行五人正式进驻区机关事务管理局开展巡察工作。

       在动员会上,余斐代表区委巡察组就本次巡察工作的内容、方式及程序了提出要求。她指出,此次巡察主要了解单位党组织领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。她强调,此次巡察,大家要在思想上高度重视,工作上积极配合,纪律上相互监督。

       金安区机关事务管理局局长张环简要汇报了本单位党风廉政建设及工作开展情况,表示将以此次巡察为契机发现问题,改进工作,同时全力配合和支持,确保巡察工作顺利开展。

       与会人员本着实事求是的原则填写了民主测评表。(金安区机关事务管理局)

3 (1).jpg1.jpg

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号