市管局(接待办)、市交通运输局赴杜家冲村现场调研道路硬化问题
浏览次数:623      发布时间:2018-07-12 11:11

为切实解决选派帮扶村-霍山县杜家冲村道路建设问题,推动扶贫工作落到实处,市管局(接待办)靠前思考、主动作为,7月11日上午,局(办)党组书记、局长(主任)吴宏与市交通运输局党组成员、副局长韦勇一行专赴杜家冲村现场调研道路硬化问题。霍山县交通运输局、黑石渡镇政府、杜家冲村两委班子相关人员同行。

吴宏局长一行仔细查看了需硬化道路现状,详细了解了道路长宽度、路基、工程造价等情况。现场召开协调会,市、县交通部门及黑石渡镇政府交流探讨了道路硬化施工的具体情况并提出解决方案。

韦勇局长表示,杜家冲村作为霍山县重点贫困村,按照市委市政府脱贫攻坚统一部署,今年将整村出列,道路问题必须解决,市交通局将在资金及技术上全力给予支持。

吴宏对市、县交通部门高度重视我局(办)结对村道路硬化问题表示十分感谢,并希望四条道路硬化工程能尽快动工,助推杜家冲村整村出列步伐,早日实现脱贫愿望。

IMG_6365.JPG

 

IMG_6354.JPG

 

IMG_6385.JPG

 

 

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号