裕安区管局干部党员到独山开展“讲严立”红色教育活动
浏览次数:1705      发布时间:2018-07-19 16:41

       7月17日上午,裕安区机关事务管理局组织全体机关党员赴独山苏维埃城红色教育基地,开展“讲严立”红色教育活动。

       裕安区机关事务管理局全体党员干部一行先后瞻仰了六霍起义纪念馆、六安县赤卫军指挥部旧址、六安县保卫局旧址等红色教育基地。通过观看图文材料、聆听生动详实的历史解说、追忆波澜壮阔的革命历程、深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,感悟了红色经典的时代内涵。随后,在局党组书记、局长黄先贵同志的领誓下,全体党员同志面对鲜艳的党旗在六霍起义纪念塔前重温了入党誓词。

       红色现场教育活动结束后,党员们纷纷表示要以当前开展的“讲严立”专题警示教育活动为契机,牢固树立“四个意识”,进一步加强党性修养,始终做到不忘初心、牢记使命,自觉肩负起时代所赋予责任,努力做好机关事务工作。

QQ图片20180719164231.png

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号