对党忠诚要具体化
——区管局邀请裕安区纪委常委李灿作“讲严立”专题辅导报告
浏览次数:1305      发布时间:2018-07-24 08:43

       7月20日下午,由裕安区管局组织,联合区发改委、编办、旅发委、水产局、一谷一带办等六个部门机关,特邀裕安区委常委李灿作“讲严立”专题辅导报告。区管局党组书记黄先贵主持会议。

       会上纪委常委、监察委委员李灿对讲忠诚、严纪律、立政德的深刻内涵做了详细阐述。李灿指出,对党忠诚,是社会民族振兴的基石,党员作为群众中的先进分子,必须做到对党忠诚具体化、理论武装常态化、监督执纪精准化、敢于担当责任化、自身建设严格化。

       同时,对与会百余名党员干部提出了三点建议。一是要镌刻共产党人初心中的精诚誓言。二是要把讲忠诚、严纪律、立政德这种精神融入到共产党人的血脉中。三是要在坚定的初心中锤炼自己的岗位印记。

       通过此次学习,广大党员干部对讲忠诚、严纪律、立政德有了进一步的理解,也表示将努力成为政治上可靠、品行上可信、情感上可依、能力上可担的合格共产党人。

QQ图片20180724084433.pngQQ图片20180724084448.png

 

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号