亳州市蒙城县、利辛县来金安区调研考察公车平台建设
浏览次数:1625      发布时间:2018-08-06 16:07

       2018年8月3日亳州市蒙城县机关事务管理局副局长李振勋、利辛县公车平台主任王玲一行8人来金安区调研考察公车平台建设,区机关事务管理局副局长、公务用车管理服务中心主任李闯等陪同考察。

       李闯围绕我区平台建设三年规划“第一年打基础、第二年巩固提高、第三年出成果”目标,向调研组介绍了今年是收官之年,是全面推行标准化建设的一年以及区公车平台运行保障情况。随后,各业务部门之间在车辆管理和使用、驾驶员管理及相关待遇等方面相互交流了意见。

       调研组对《公务用车保障及管理——六安市金安区初探》一书总结的“金安模式”给予了充分肯定,为两县的公车平台建设提供了参考,值得借鉴和学习,一致认为蒙城县、利辛县、金安三地公车平台运行保障有许多共通之处,今后,相互保持信息畅通、加强交流学习,及时解决公车平台建设中遇到的 “瓶颈”问题,共同推进三地公车平台健康、快速发展。

E851465EBC474A96015C3FAAAAD47534.jpg

 

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号