省节约型公共机构示范单位验收组来我市开展现场评价验收工作
浏览次数:610      发布时间:2018-08-24 11:18

8月22日,省现场评价验收组关党生处长一行到我市开展节约型公共机构示范单位现场评价验收工作,对国家级创建单位进行初评,对省级创建单位进行复核验收。局(办)党组书记、局长(主任)吴宏主持召开创建工作汇报会,副局长(副主任)许志敏就我市示范单位创建工作进行专题汇报。验收组对照创建标准,对我市3家国家级、20家省级创建单位的自评报告和相关创建材料逐条逐项进行核查。通过核查,我市3家国家级创建单位通过初验,20家省级创建单位通过考核验收。

省验收组一行对我市人行中心支行等创建单位进行了现场查验,重点查看了合同能源管理、太阳能光伏分布式发电和能耗在线监测系统等节能项目。

通过资料核查和现场查验,验收组对我市的创建工作给予了充分肯定,认为我市示范单位创建工作组织得力,各创建单位按照创建内容和标准,工作落实到位,创建指标完成较好,创建材料内容详实,分类清楚,同时也指出了个别单位在创建材料标准规范等方面存在的不足。

近年来,我市已成功创建了6家国家级、28家省级节约型公共机构示范单位,各示范单位在行为节能、管理节能、技术节能方面都取得了明显成效,较好地发挥了示范引领作用,也向全社会传递了典型示范的“正能量”。


 

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号