市管局(接待办)召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会
浏览次数:476      发布时间:2018-08-30 10:38

根据市委统一部署,8月29日上午,市管局(接待办)召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会。局(办)党组书记、局长(主任)吴宏主持会议并作总结发言,副处级以上干部参加会议。

局(办)党组对开好本次专题民主生活会高度重视。会前,从制定方案、集中学习、征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方面,做了大量认真细致的准备工作,为高质量开好专题民主生活会打下了坚实基础。

会上,书面通报了上年度民主生活会整改落实情况及“讲严立”专题民主生活会征求意见情况。吴宏代表班子作对照检查,以鲁炜案为反面教材,紧密联系“陈、杨、周”等案件,以及近期发生的“5.27”教师集访事件和本系统典型违纪违法案件,局(办)领导班子结合工作实际,围绕“六聚焦六整肃”,深入查摆突出问题,并提出了整改措施。随后吴宏带头开展个人剖析,其他参会成员分别发言,认真开展了批评与自我批评。

吴宏在总结发言中表示,这次专题民主生活会大家态度严肃认真,批评和自我批评到位,整改措施务实有效,是一次高质量的民主生活会,达到了“团结-批评-团结”的目的,增强了班子的凝聚力和向心力。下一步,领导班子将切实发挥示范表率作用,针对存在的问题,扎实做好整改落实工作,以专题警示教育的实际成效,推动全市机关事务管理工作向纵深发展。

IMG_6756.JPG

 

IMG_6754.JPG

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号