省管局调研组来六安调研办公用房管理工作
浏览次数:458      发布时间:2018-09-10 09:58

9月6日上午,省机关事务管理局房管处(资产处)副处长李祥瑞一行4人来我市调研办公用房管理工作。市管局(接待办)党组成员、副局长(副主任)傅长森率综合管理科、机关事务服务管理中心相关人员陪同调研。

座谈会上,傅长森对我市办公用房管理现状和深入贯彻落实中央《党政机关办公用房管理办法》和安徽省《党政机关办公用房管理实施办法》思路举措以及在办公用房管理中的困难问题及意见建议进行了详细汇报。省局调研组介绍了在省直办公用房管理方面的经验和举措。与会人员还就如何解决办公用房管理工作中存在的困难问题等方面进行了深入交流探讨。调研组一行对我市办公用房资源统筹利用、日常监督管理、维修改造等方面的工作给予了充分肯定,认为很多做法值得学习借鉴。

会上,傅长森表示,市管局(接待办)也会再接再厉,积极主动协调有关部门,认真梳理办公用房权属移交、划转过程中遇到的困难和问题,因地制宜提出解决办法,确保我市高质量完成办公用房管理工作。

微信图片_20180910095718.jpg

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号