市管局(接待办)吴宏局长参加六安中山招商恳谈会
浏览次数:690      发布时间:2018-09-25 17:07

9月20日,局(办)党组书记、局长(主任)吴宏率相关人员赴中山参加我市举办的六安中山招商恳谈会,恳谈会由市政府副秘书长王勇主持。市政府办、市直有关部门和中山十大商协会、广东港利制冷设备有限公司等单位和企业负责人参加恳谈会。

会上,司敏主席进行了致辞,对企业的到来表示了热烈欢迎,并诚邀各位企业到我市考察投资;市招商局进行了招商推介,介绍了六安市情及招商引资相关政策;参会的企业家代表作了发言,并表现出了较强的合作意愿。经过深入洽谈,部分企业与相关单位进行了签约。

最后,王岚副市长作重要讲话,指出当前的六安既有加快发展的坚实基础,更有奋力崛起的有利条件。六安将进一步巩固深化与中山的合作基础,探索合作新领域,不断提升综合服务能力。

IMG_6892.JPG

 

IMG_6884.JPG

版权所有:六安市机关事务管理局(六安市委市政府接待办公室)
通信地址:安徽省六安市行政中心7号楼  邮编:237000 电话:0564-3379022 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000062
皖公网安备 34150102000124号